Huîtres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin", les 6
Fines de claire n°3, beurre 1/2 sel et pain nordique 13,50€
Fines de claire n°2, beurre 1/2 sel et pain nordique 14,50€
Huîtres de Charente Marennes Oléron "D. Hervé", les 6
Boudeuse n°4, beurre 1/2 sel et pain nordique 19,50€
"La petite aux saveurs généreuse",
Huître d'exception 3 ans d'age et 6 mois d'affinage en claire
Huîtres de Normandie, les 6
Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach",
Beurre 1/2 sel et pain nordique 21,50€
Huitres de Bannow Bay (Irlande), les 6
Spéciales Ostra Regal n°3 "Famille Boutrais" 23,00€
Huitre d'exception millésimés, 4 ans d'âge,
Beurre 1/2 sel et pain nordique
Crevettes roses, les 6 12,00€
Crevettes grises, les 100g 8,50€
Amandes de mer, les 6 6,00€
Bulots, les 400g 13,50€
Bigorneaux, 200g 7,00€
Tourteau, Viviers de Porsguen 800 à 1000g 33,00€
Demi tourteau, Viviers de Porsguen 400 à 500g 16,50€
Assiette de Fruits de mer de l'Ecailler 25,00€
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin"
2 Crevettes roses, 200g de bulots, 2 amandes
Plateau de fruits de mer "Spécial Jols" 46,00€
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin"
4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes,
50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises
avec 1/2 tourteau Viviers de Porsguen (400g) 58.00€
Tarama maison, 12,00€
pain grillé et cœur de sucrine
Tataki de thon aux épices thaï, 18,00€
pousses de soja, cébette et wakamé,
vinaigrette à la mangue
Ceviche de crevettes et guacamole d’avocat, 17,00€
pamplemousse, sucrine et sauce cocktail
Saumon mariné à l’aneth, 18,00€
pomme de terre tiède, pickles et vinaigrette acidulée
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon "Bømlo", 19,00€
huile de noisette et vinaigre citron
Friture de seiches au saté, sauce aigre-douce 14,00€
Soupe de poissons de roche, 12,00€
rouille et croûtons
Praires “Rade de Brest” au beurre persillé 17,00€
(9 pièces)
La Planche de Jols: 24,00€
tartare de saumon "Bømlo" aux épices, rillettes,
guacamole, tarama maison, tartare de thon et pain tomate
Steak de thon sauvage à la plancha, 25,00€
jus à l'orientale, cébette et riz Thaï
Morue fraîche grillée à la fleur de thym, 26,00€
pommes purée à l'huile d'Olive
Tartare de thon rouge taillé au couteau 180g, 26,00€
sauce soja et yuzu, servi avec des frites aux épices
Morue cuite vapeur et légumes de saison, sauce aïoli 26,00€
Risotto carnaroli cuisiné à l’encre de seiche, 24,00€
seiche noire, calamars, crevettes et coquillages
Noix de Saint-Jacques « Baie de Seine », 32,00€
cuites à la plancha, pommes purée,
champignons en persillade et jus de viande
Dorade « Côte d’Opale » grillée au fenouil, 28,00€
céleri, potimarron et pleurotes en persillade
Calamars de Méditerranée poêlés en persillade, 26,00€
piment d’Espelette et riz blanc
Tataki de saumon d'Ecosse mi-cru 26,00€
sauce soja, sésame, cébette, coriandre fraîche, riz japonais
Brochette de lotte de Bretagne au lard paysan, 32,00€
pommes purée, vierge de légumes d’automne et jus de rôti
Fromage blanc de la Mère Richard 6,50€
Demi Saint Marcellin de la Mère Richard 5,50€
Mi-cuit au chocolat 7,50€
Tarte aux fruits de saison 7,00€
Baba au rhum 9,50€
et verre de rhum Bacardi Cuatro
Vacherin minute, 9,50€
vanille, framboise et coulis de fruits rouges
Poire Belle-Hélène, 8,50€
glace vanille, chantilly et chocolat
Clafoutis aux fruits de saison 7,50€
Pavlova aux fruits de saison 8,50€
Crème brûlée 7,50€
à la vanille gousse et cassonade
Gaufre au sucre, 8,50€
chantilly, sauce au chocolat/caramel au beurre salé
2 boules au choix: 6,50€
Vanille, cacao, café, châtaigne, passion,
menthe, cassis, citron, framboise, fraise,
caramel au beurre salé
Colonel 8,50€
Glace citron et vodka 3cl
Vigneron 8,50€
Glace cassis, crème de cassis,
Marc de Bourgogne 3cl
Ardéchois 8,50€
Glace châtaigne et armagnac 3cl
Trou Normand 8,50€
Glace pomme et Calvados 3cl