Menus de la Saint Sylvestre 2021 - Jols Limonest
Selon votre préférence,
Menu de la Saint Sylvestre
Foie gras de canard mi-cuit (I.G.P. Sud-Ouest), chutney de poires aux épices, gelée au Sauternes, brioche toastée
********
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins juste snacké, hollandaise au caviar et blinis
********
Noix de Saint Jacques servies snackées
Pêche en port en Bessin
Risotto "Venere" et bisque de homard aux agrumes
********
Comté 24 mois, «Maison Gonin à Hauteville», confiture de figues, bouquet de mâche et pain aux noix
********
Dessert de la Saint Sylvestre
68 € TTC
Ou
Menu Fruits de Mer
Foie gras de canard mi-cuit (I.G.P. Sud-Ouest), chutney de poires aux épices, gelée au Sauternes, brioche toastée
ou
Saumon fumé par nos soins juste snacké, Hollandaise au caviar et blinis
********
Plateau de fruits de mer «Spécial Jols»
- 2 Spéciales Utah Beachn°3 "La perle d'Utah Beach"
- 2 Fines de Claire Marennes Oléron n°2 “J. Seguin”
- 2 Fines de Claire Marennes Oléron n°3 “J. Seguin”
- 4 crevettes roses - 300 g de bulots - 50 g de bigorneaux
- 6 amandes – 50 g de crevettes grises
à la demande 1/2 tourteau, 1/2 homard ou caviar en supplément
********
Comté 24 mois, «Maison Gonin à Hauteville», confiture de figues, bouquet de mâche et pain aux noix
********
Dessert de la Saint Sylvestre
78 € TTC
Pensez à réserver au 04.37.58.02.02