1. Accueil
  2. Carte
  3. Nos fruits de mer
Retour

cliquez sur les images pour les agrandir

Nos fruits de mer

Huîtres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin", les 6
Fines de claire n°3
, beurre 1/2 sel et pain nordique   13,50€
Fines de claire n°2
, beurre 1/2 sel et pain nordique   14,50€

Huîtres de Charente Marennes Oléron "D. Hervé", les 6
Boudeuse n°4,
beurre 1/2 sel et pain nordique           19,50€

"La petite aux saveurs généreuse",
Huître d'exception 3 ans d'age et 6 mois d'affinage en claire

Huîtres de Normandie, les 6
Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach",
Beurre 1/2 sel et pain nordique                                     21,50€

 

Huitres de Bannow Bay (Irlande), les 6

Spéciales Ostra Regal n°3 "Famille Boutrais"              23,00€

Huitre d'exception millésimés, 4 ans d'âge,
Beurre 1/2 sel et pain nordique                                           


Crevettes roses, les 6                                                     12,00€
Crevettes grises,
les 100g                                               8,50€

Amandes de mer, les 6                                                     6,00€

Bulots, les 400g                                                              13,50€
Bigorneaux, 200g                                                              7,00€

Tourteau, Viviers de Porsguen 800 à 1000g                33,00€
Demi tourteau, Viviers de Porsguen
400 à 500g         16,50€

Assiette de Fruits de mer de l'Ecailler                         25,00€
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin"
2 Crevettes roses, 200g de bulots, 2 amandes

Plateau de fruits de mer "Spécial Jols"                       46,00€
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin"
4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes,
50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises
avec 1/2 tourteau Viviers de Porsguen (400g)          58.00€

Réservation de groupe
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires