cliquez sur les images pour les agrandir
Steak de thon sauvage à la plancha, 25,00€
jus à l'orientale, cébette et riz Thaï
Morue fraîche grillée à la fleur de thym, 26,00€
pommes purée à l'huile d'Olive
Tartare de thon rouge taillé au couteau 180g, 26,00€
sauce soja et yuzu, servi avec des frites aux épices
Morue cuite vapeur et légumes de saison, sauce aïoli 26,00€
Risotto carnaroli cuisiné à l’encre de seiche, 24,00€
seiche noire, calamars, crevettes et coquillages
Noix de Saint-Jacques « Baie de Seine », 32,00€
cuites à la plancha, pommes purée,
champignons en persillade et jus de viande
Dorade « Côte d’Opale » grillée au fenouil, 28,00€
céleri, potimarron et pleurotes en persillade
Calamars de Méditerranée poêlés en persillade, 26,00€
piment d’Espelette et riz blanc
Tataki de saumon d'Ecosse mi-cru 26,00€
sauce soja, sésame, cébette, coriandre fraîche, riz japonais
Brochette de lotte de Bretagne au lard paysan, 32,00€
pommes purée, vierge de légumes d’automne et jus de rôti