1. Accueil
  2. Carte
  3. Nos plats
Retour

cliquez sur les images pour les agrandir

Nos plats

Steak de thon sauvage à la plancha,                                          25,00€
jus à l'orientale, cébette et riz Thaï

Morue fraîche grillée à la fleur de thym,                                   26,00€
pommes purée à l'huile d'Olive

Tartare de thon rouge taillé au couteau 180g,                          26,00€
sauce soja et yuzu, servi avec des frites aux épices

Morue cuite vapeur et légumes de saison, sauce aïoli             26,00€

Risotto carnaroli cuisiné à l’encre de seiche,                           24,00€

seiche noire, calamars, crevettes et coquillages

Noix de Saint-Jacques « Baie de Seine »,                                 32,00€
cuites à la plancha, pommes purée,

champignons en persillade et jus de viande

 

Dorade « Côte d’Opale » grillée au fenouil,                               28,00€
céleri, potimarron et pleurotes en persillade

Calamars de Méditerranée poêlés en persillade,                     26,00€
piment d’Espelette et riz blanc

Tataki de saumon d'Ecosse mi-cru                                             26,00€
sauce soja, sésame, cébette, coriandre fraîche, riz japonais

Brochette de lotte de Bretagne au lard paysan,                        32,00€
pommes purée, vierge de légumes d’automne et jus de rôti

Réservation de groupe
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires