Uniquement le midi (du Lundi au Vendredi) sauf jours fériés
Entrée
Velouté crémeux de chou-fleur »,
cubes de saumon fumé et croûtons
Plat
Pavé de lieu rôti sur peau,
risotto de butternut et jus à l’estragon
Dessert
Tarte au citron meringuée
ou
Fromage blanc à la louche,
coulis ou crème
Formule déjeuner - 25,50 € TTC
(entrée - plat ou plat - dessert)
Menu déjeuner - 29,50 € TTC
(entrée - plat - dessert)
Plat du jour - 19,00 € TTC
ENTREES
Saumon « Bømlo » fumé par nos soins,
brioche toastée
ou
6 huitres Fines de Claire n°3,
« Marennes d’Oléron – maison Seguin »
PLATS
Morue grillée à la fleur de thym,
pommes purée à l’huile d’olive
ou
Tataki de thon aux épices douces,
sésame, cébette, coriandre fraîche et riz thaï
DESSERT AU CHOIX DANS LA CARTE
(si * supp. 2€)
Chez Jols, nous proposons au quotidien des suggestions autour de produits d'exception de première fraicheur sélectionnées par nos mareyeurs. Nous respectons la saisonnalité et privilégions une pêche au valeur durable. Les arrivages en provenance de Bretagne sont quotidien......