cliquez sur les images pour les agrandir
MENU DE LA FETE DES MERES
ENTREES
Asperges Blanches, servies tièdes
Vinaigrette et noisettes torréfiée
OU
Crevettes Marinées au Gingembre et Guacamole
OU
Pressé de Saumon "Bømlo",
Crème de petits poids au wasabi
PLATS
Morue Fraiche et Poulpe Grillé en Aïoli,
Pommes de terre nouvelles et légumes printaniers
OU
Filet de Bar Roti sur Peau
Risotto aux asperges vertes et bisque de crustacé
DESSERTS
Sablé Breton "Fraises et Crème Mascarpone"
OU
Pavlova "Framboises et Citron Noir"
OU
Mi-cuit au Chocolat servi tiède, glace pistache
52€
Réservez dès maintenant votre table pour cette journée de célébration, où la convivialité et la gastronomie se rencontrent pour créer des souvenirs mémorables en famille: